Beate (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Gäste mit keinem/geringem Sauberkeitsanspruch

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Familienfreundliche Ferienanlage mit Potenzial OHNE erkennbaren Erhaltungsaufwand. NUR für Gäste mit keinem oder sehr geringem Anspruch an Sauberkeit. Alle eingestellten Bilder entsprechen der traurigen Realität und spiegeln nur einen Bruchteil wieder. Unsere sehr frühe Reservierung 2013 brachte bereits per Telefon sehr unangenehme Differenzen mit dem Vermieter. Dabei entsprach die Reservierungsbestätigung nicht den Preisangaben laut Prospekt. Wir wollten nur darauf hinweisen, was dann in einem sehr verletzendem Wortgefecht endete. Leider war es uns aus privaten Gründen nicht möglich zu stornieren. Der Empfang in einem zugemüllten Büro mit unkompetenter Zimmerzuweisung sowie die Rituale bei der Bezahlung runden alle unangenehmen Empfindungen in Bezug auf diese Ferienanlage in negativer Weise ab. Da wir eigene Bettwäsche mitbrachten, blieb uns der Anblick auf die unbeschreibbar verschmutzten Kissen und Decken nicht erspart. Es war eine extreme Zumutung in diesen Betten zu schlafen. Die Küche wurde von uns vor Benutzung selbst auf ein akzeptables Niveau gereinigt, alle Zimmer fegten wir aus und die Balkon- / Terrassenmöbel wurden abgewischt. Die Außenanlage war sehr ungepflegt. NUR der Pool, den wir aber nicht benutzen, war sehr sauber. WIR können diese Anlage leider keinem weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools