Annette (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Bevorzugte Lage in Prerow

Schlecht

Anlage für Ruhe liebende, die schnell am Strand sein möchten in leicht abgewohntem Zustand. Alle zentralen Punkte in Prerow sind zu Fuß oder per Rad erreichbar.

• Am Tag unserer Ankunft erhielten wir ein Zimmer, was nass war und im Wohnzimmer sichtliche Feuchtigkeitsschäden aufwies. Der erste Eindruck beim Eizug war sehr ernüchternd. Bei Reklamation wurden wir sehr zuvokommend behandelt und erhielten nach 2 Tagen die Möglichkeit umzuziehen, was wir natürlich nutzten. Unsere Wohnung bestand aus Wohnzimmer, Bad mit DU und Schlafraum, jeweils zu beiden Seiten mit Terasse. Die Küche ist in neuwertigem Zustand, jedoch Bad usw. sind schon sehr abgewohnt.

• Mit unserer Reklamation wurde gut umgegangen. Wir fanden es bloß sehr unschön, dass die nasse FW gleich nach unserem Auszug wieder an andere vermietet wurde. Probleme müssen trotz "Ausgebuchtseins" angegangen werden, eine Vermietung dieser Räume ist unserer Meinung nach nicht zumutbar.

• alle zentralen Punkte sind zu Fuß oder per Fahrrad erreichbar. Die Lage ist wunderbar genau hinter den Dünen nur wenige Minuten bis zum Strand. Toller Ausgangspunkt für wunderbare Wanderungen oder Spaziergänge am Strand oder durch den Wald. Noch einen Tipp: Wer den Leuchtturm am Weststrand besucht, bitte genügend Getränke mitnehmen. In das dort befindliche Restaurant kommt man nur, wenn man auch mit Eintritt das Museum besucht!

In der Anlage befinden sich Freizeitangebote, wie eine Minigolfanlage, Sauna oder Tischtennisplatte. Leider befinden sich am Hundestrand nur 10 Strandkörbe und die Chance einen davon zu bekommen, ist eher gering. Da Hunde am übrigen Strand (außer Hundestrand) nicht geduldet werden, muss ja für jeden mit Hund die Möglichkeit bestehen, sich einen Strandkorb (pro Tag 8,-Euro) zu leihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017