Im Internet findet man die Anlage mit den besten Fotos im vollen Sonnenschein.Ein Plus gibt es für die Anlage, die sich Strand befindet sich direkt hinter den Dünnen. Wie der Name! An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und die Abwicklung, Schlüsselübergabe verlief Reibungslos. Unsere Whg.befindet sich direckt hinter der Fußgängerzone-Blockhaus Gaststätte.Das heißt,Abends laut,LKW Be - und Entladung und leckere Bratengerüche v. d. Gaststätte gegenüber. Der erste Eindruck unserer Ferienwohnung war eher, ein etwas in die Jahre gekommene Whg. Das Mobilar, in die Jahre gekommene Ikea -Baumarkt Möbel, eine zusammengestellte Baumarktküche, mit unterschiedlichen Aussendekor und defekten Kühlschrank. Nach mehrmaligen Anfragen, mit der Bitte die defekte Kühlschrank Lampe auszutauschen, ist bis zum Tag der Abreise noch nichts passiert bzw. Repariert wurden. Die Räumlichkeiten, Bad mit defekten Amaturen, verdreckten Lüfter, Fließen riesig und Überklebt. Das Schlafmöbilar quietscht und ist auch in die Jahre gekommen. Im großen und ganzen müsste hier einmal schöne Anlagerenoviert werden. Die Whg. ist ausreichend groß für drei Personen. Parkplätze sind vorhanden und einen kleinen Kiosk gibt es auch wo man täglich Brot & Brötchen bekommt bzw. bestellen kann. P.S. es gibt noch andere schöne Fereinwhg. in Prerow Für mich war es eine Erfahrung und ein nicht noch einmal. Über die anderen Whg. kann ich nicht Urteilen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Norman |