- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage direkt am Strand hat uns sehr gut gefallen, besonders wenn man keinen Trubel, wie in Binz, mag. Aber allein auf der Lage sollte sich das Haus nicht ausruhen. Da man nicht wenig zahlt für eine Woche in der Hauptsaison sollte man wenigstens erwarten können, dass die Zimmer in Schuss und sauber sind. Das war leider nicht der Fall.
Die Einrichtung unseres Zimmers war leider sehr in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Wände müssten neu gestrichen werden, die Küchenzeile mit Tresen ist nicht mehr zeitgemäß, für Reisende mit kleinen Kindern nicht geeignet und auch optisch nicht ansprechend. Die Vorhänge im Schlafzimmer alt und hässlich, Schirm einer Nachttischlampe kaputt, das Schlafsofa im Wohnbereich niemals für zwei Erwachsene ausreichend obwohl das Zimmer für vier Erwachsene angegeben war. Der kitschige Karibik Kunstdruck über dem Sofa unterstreicht die eher lieblose Einrichtung. Das Badezimmer klein, keine Ablagefläche und kaum Möglichkeit Handtücher, geschweige denn Badelaken aufzuhängen. Duschkabine alt und unansehnlich. Sauberkeit ließ leider sowohl im Zimmer/ Bad als auch im Frühstücksraum zu wünschen übrig.
Das Frühstück war zwar jeden Tag das gleiche aber ausreichend. Mobiliar des Frühstücksraums ebenfalls sehr altbacken und nicht ansprechend.
Das Personal haben wir als freundlich empfunden. Sowohl vor Ort als auch bei Buchung per e-mail und am Telefon. Ein Babybett wurde bei Anreise sofort gebracht. Ein Feedback bei Abreise wollte aber keiner haben.
Die Ferienanlage besticht zweifelsfrei durch seine Lage direkt am Strand. Besonders von Vorteil wenn man mit kleinen Kindern reist und doch mal was im Zimmer vergessen hat oder einer Mittagsschlaf halten muss. Mit dem Zimmer hatten wir automatisch einen Strandkorb mitgemietet, was sehr schön und praktisch war. In Lobbe selber gibt es 2-3 nette Möglichkeiten zum Essengehen, die man in ca. 10Min. zu Fuß erreichen kann. Ansonsten gibt es dort nicht viel zu tun.
Der Kinderspielplatz schien neu, war in Ordnung und wurde von unserem Sohn gern genutzt. Grillen kann man, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Andrea |
Guten Tag Andrea, danke für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns auf Rügen. Sie haben Recht, dass der Spielplatz im Sommer 2015 erneuert wurde. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub auf Rügen genossen haben. Bezüglich einer Renovierung der Ferienwohnungen stehen wir bereits in Verhandlungen mit dem Eigentümer der Ferienanlage. Schon heute freuen wir uns auf das Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen... Familie Hoffmann + Team