Ein Hof der mit viel Herz geführt wird.
Die Küche und das Bad sind komplett neu und wirklich schön. In der Küche ist alles vorhanden, was man braucht. Das Wohnzimmer mit dahinterliegendem Elternbett und das Kinderzimmer sind auch schön und zweckmäßig und vor allem ist alles sauber. Für unseren Hund haben wir ein Hundekissen in die Wohnung bekommen.
Hier kann man nur sagen, so nette, herzliche Menschen wie hier auf dem Hof trifft man selten. Egal ob zum Hund oder den Kindern, alle sind offen und nett und was irgendwie möglich gemacht werden kann, wird gemacht. Frühs kann man sich Brötchen an die Tür bringen lassen, Grills können kostenfrei geliehen werden, die Waschmaschine kann genutzt werden. Und vor allem: auf diesem wahnsinnig großen und wundervollen Grundstück darf einfach getobt, gespielt und gelacht werden. Die Besitzerin macht hin und wieder Lagerfeuer uns grillt für die Gäste. Es steckt hier einfach sehr viel Herz drin und das ist der Hauptgrund dafür, dass man sich hier von Anfang an wohl fühlt. Am Hof wird weiterhin gearbeitet und sicher kommt das ein oder andere Praktische noch dazu, für uns war es auch jetzt schon ein ganz toller Aufenthalt und wir werden bestimmt wieder kommen.
Fußläufig ist man in 5 Minuten am Meer. Es ist dort direkt kein Badestrand, aber man kann hier tolle lange Spaziergänge machen. In der nächsten kleinen Ortschaft mit einigen netten Restaurants ist man zu Fuß in ein paar Minuten, wer länger laufen möchte, kann nach Orth mit Cafés und Restaurants laufen und braucht je nach Tempo 1 bis 1,5 Stunden. Zu Badestränden fährt man ca 15 Minuten mit dem Auto. Zu Einkaufsmöglichkeiten ca 7 Minuten. Also alles nicht weit weg und der Hof liegt für sich allein total ruhig in der Natur.
Riesiger Garten mit Lagerfreuerstelle, Schaukeln, Fußballtoren, Trampolin, Kettcars, Tischtennis in der Scheune. Die Autos parken vor dem Hof, so können sich die Kinder gefahrlos überall austoben.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Annika |