Judith (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienfreundlicher Aufenthalt

Die Anlage ist bereits eher alt und in die Jahre gekommen (dafür günstig). Jedoch war unsere Wohnung schön gross und sehr sauber! Obwohl es die Osterwoche und Frühlingsferien war, hatte es sehr wenig Gäste, was wir sehr genossen. Die Infrastruktur ist sehr auf Familien mit Kindern ausgerichtet: Kinderbett, Buggy, Wickelauflagen, Huckepack etc kann kostenlos ausgeliehen werden. Das Preis-/Leistungsverhältnis in der Vorsaison stimmt. Fazit: alles in allem sehr friedliche Familien-Ferien ohne Klimbim. Wir hatten das Glück, dass wir 5 Tage strahlenden Sonnenschein geniessen konnten.

• Mietwohnung: grosse, ältere 3 1/2 Zimmerwohnung mit Balkon.

Die Anlage hat ein eigenes Restaurant, das jedoch während unseres Aufenthaltes nie geöffent hatte. Somit Selbstversorger in der eigenen Küche.

• Das Einchecken war sehr unkompliziert und klappte problemlos, obwohl wir ausserhalb der Receptions-Zeit anreisten (haben wir vorgängig per Mail anvisiert). Auch das Auschecken ging schnell, die Schlussreinigung muss dann noch separat bezahlt werden. Die Betreuerinnen vom Kinderclub waren nett und sehr bemüht, dass es auch den Kleinen gefiel.

• Abgelegen in den Bergen, auf der Südseite. Ein Volg-Laden ist in unmittelbarer Nähe, auch eine Bäckerei und ein Restaurant. Pany bietet beste Voraussetzungen für einen friedlichen, ruhigen Aufenthalt mit kurzen Wanderungen zu Spielplätzen und Bauernhöfen "zum Anschauen".

• Gut

Kinderclub ab 2 Jahre, ein Wochenprogramm ist ausgeschrieben, wo man sich immer am Vortag für den nächsten Tag einschreiben kann (Vormittag und Nachmittag, teilweise über Mittag oder abends). Es hat ein Hallenbad (Baujahr 2001) mit separatem Kinderpool mit kleiner Rutschbahn und Spielsachen (ganztags geöffnet).

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im April 2010