- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die komplette Anlagen war total ungepflegt (für Kinder höchstgefährlich durch aus der Erde stehende Metallstangen etc. ... ) Ein Tiergehege wurde 7 Tage lang vergeblich gesucht, die Minigolfanlage (angeblich durch Vandalismus nicht benutzbar) wurde schlicht weg einfach nicht gepflegt, so wie der Beachvolleyplatz. Der Spielplatz liegt unmittelbar neben einer Müllkippe, die ca 2m weiter unten aufgestapelt wurde (auch hier keine Absicherung durch Zäune etc. ...). Wenn man nur etwas Energie und Willen zur Pflege dieser Anlage aufbringen könnte, dann wäre es ein wunderbarer Urlaub. Aber nicht so!!! Preis-Leistungsverhältnis ist nicht in Ordnung! Finger weg!
Die Größe des Zimmers war ausreichend. Der Zustand des Zimmers war katastrophal! Wir bekamen unser Zimmer erst 1,5 Std. später, da es angeblich noch gereinigt wurde - glatte Lüge! Als wir das Zimmer bezogen war es muffig, es wurde nur drüber gekehrt, jedoch nicht gewischt. Die Bettvorleger waren voller Tierhaare und die Fenster total verschmutzt. Das Bett war am schlimmsten verdreckt. Die Bettwäsche war auf keinen Fall frisch gewaschen, Knopflöcher waren nur zur Deko und wenn das Innenleben der Decke zum Vorschein kam, konnte man vor Ekel nicht mehr rein. Es wurde während der ganzen Woche nicht ein einziges Mal gereinigt, kein Papierkorb geleert, usw. ...
Nachdem wir 1,5 Std. auf unser Zimmer warten mussten und die Getränke völlig überteuert waren, konnten wir dem Service nichts gutes abgewinnen.
Einkaufen war nur mit PKW möglich. Ansonsten liegt die Anlage in guter Entfernung zu Ilmenau und Arnstadt.
- Wellness
- Sport
Unterhaltung gab es in der Anlage gar keine. Die auf der Homepage versprochenen Highlights (Tiergehege, Minigolfanlage, Spielplatz usw.) waren entweder nicht vorhanden oder schlichtweg nicht benutzbar!
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |