Peter (56-60)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Mehr Hoffnung als Realität

Schlecht

Anlage zwar sehr großzügig, aber total ungepflegt (auf Bilder wurde verzichtet). Der Zustand der Zimmer war unterdurchschnittlich (lieblose Holzverkleidung und laienhafte Laminatverlegung verdeckten etwaige bauliche Mängel). Es regnete rein und die Gardineneinrichtung musste mit (Sie) angesprochen werden ansonsten bekam man sie aufs Kreuz. Im Zimmer wurden täglich der Papierkorb geleert und die Betten nochmals nett gemacht (wäre gar nicht nötig gewesen). Da wir Urlaub mit Hund gebucht hatten stand nur die Endreinigung im Preis auf dem Programm. Jede Anfrage an das gering vorhandene Personal wurde sofort entweder behoben oder weitergeleitet. Den Mitarbeitern war es zu verdanken, dass wir nicht eher unsere Sachen gepackt haben und abgereist sind!!!! Bei der Miinigolfanalge sollte der Hinweis auf Vandalismus entfernt werden, den bei kontinuierlicher Pflege und Wartung hätte man diese nutzen können. Das Frühstück war in Ordnung (auf Wünsche ging das Personal ein), jedoch der Kaffee war für einen Sachsen katastrophal. Da wir die Einzigen waren, welche Halbpension gebucht hatten, durften wir uns aus der beschränkten Speisenkarte bedienen (Nachtisch wurde dadurch nie empfohlen). Unserem Wunsch (Geschnitzelte mit Reis) wurde am letzten Tag nachgekommen. Mit den Gästen auf unserer Zimmerzeile hatten wir guten Kontakt und saßen abend länger zusammen. Dabei haben wir auch aus deren Mund verschiedene Unzulänglichkeiten erfahren und es stand bei allen fest, nie wieder selbst und auch keine Empfehlung-Schade!!!!! Am besten nicht weiter empfehlen. Was nützt der beste Preis, wenn die vorhandenen Bilder mit der Realität nicht übereinstimmen. Man hat nur einmal Urlaub!!!!!

• Schlecht
  • Für 2 Personen ausreichend, Möblierung war einfach und veraltet, kein Komfort. TV war vorhanden, keinerlei Extras und das Badezimmer war einfach (Technik) und veraltet. Komplett neu auszustatten.

• Ein Restaurant mit separatem Frühstücksraum. Bei der Preislage war Frühstück in Ordnung (außer Qualität des Kaffees) Beim Essen nach Karte wurde es von Mal zu Mal besser (Würze), keine Vielfalt und Auswahl, nur Essen was bei so wenig Essern nicht gleich verdirbt, (Steak, Pommes, Kroketten), hatte kein Konzept in der Auswahl, Preise für Getränke in der bestehenden Atmosphäre zu hoch.

• Haben sich im Rahmen Ihrer Möglichkeiten bemüht es uns so angenehm wie möglich zu machen. Die Zimmerreinigung fand nur zur Abreise statt (außer Papierkorb) Da es täglich mehrere Beschwerden gab (nicht über das Personal) wurden die Gäste an die Zentrale in Oberhof verwiesen.

• Am Waldrand (Hanglage) gelegen. Zum Ort eher unbequemer Weg. Einkaufsmöglichkeiten nur mit Fahrzeug zu erfüllen und Unterhaltung gab es keine. Ausflugsmöglichkeiten wurden von uns selbst gewählt (hier griffen wir auf Erfahrungen aus der Vergangenheit zurück).

• Sehr schlecht

• Wellness