Inga (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Super Kurzurlaub gern wieder

Ich hatte einen Gutschein zum Geburtstag bekommen und natürlich im Intenet geschaut was uns erwartet. Ich war zum Teil geschockt, was zu lesen war. Ich muß aber nach unserem Besuch im Reinsberger Dorf sagen, daß es für den Preis , der bezahlt wurde , völlig OK war. Sicher ist nicht Alles in einem Top Zustand aber uns hat es gefallen, zumal wir eigentlich dort nur übernachtet haben und am Tag sehr viel Schönes geshen haben. Man kann im Dorf selbst eigentlich keinen Urlaub machen. Es ist ja wirklich nichts da um sich dort zu beschäftigen. Also, das Preisleistungsverhältnis war sehr gut. Da kann man nicht meckern.

• Das Zimmer war soweit in Ordnung. Es war mit Laminat ausgelegt und die Möbel gingen so. Es gab einen Fernseher und wenn man es wollte , hätte man auch ein Telefon nutzen können. Das Bad war sicher frisch renoviert und auch sauber. Die Betten fand ich aber ziemlich hart und nicht ganz so bequem. Unser Zimmer war auch ausreichend groß aber doch ziemlich hellhörig. Wir konnten das Frühstück nicht verschlafen, weil vom Duschen unseres Nachbarn stets geweckt wurden.

• Das Frühstück war völlig OK. Es gab genügend Wurst, Käse, Jogurt, gekochte Eier, Säfte, süße Aufstriche, Obst, Müsli. Was will man noch mehr? Der Kaffee schmeckte auch sehr gut. Abends aßen wir außer Haus, weil wir meistens unterwegs waren und auch andere Gaststätten ausprobieren wollten.

• Wir konnten uns über das Personal nicht beklagen. Wir hatten nur Frühstück gebucht und auf Anfrage wurden uns auch Ausflugtips gegeben. Das Zimmer war sauber und (glaube ich) frisch renoviert.

• Wir wollten Ruhe und hatten Diese. Das Hotel liegt direkt am Waldrand und es beginnen dort auch die Wanderwege.

• Sehr schlecht

Hierzu kann man einfach nicht mehr Sterne vergeben, weil es im Reinsberger Dorf wirklich nichts gibt, was man in Anspruch nehmen kann.

Dauer:1-3 Tage im September 2008
    Vorname:Inga