Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Apartmenthotel Schwarzeck

Die Anlage ist groß und kinderfreundlich, jedoch hatten wir ein Doppelzimmer gebucht und ein Apartment bekommen, was nicht in unserem Sinn war. Wir hatten all inkl. gebucht und auch mäßig bekommen. Das Apartment war schon ziemlich stark beansprucht und das Mobiliar ist schon etwas stätker abgenutzt, vor allem sind die Betten eine Katastrophe. Die Gäste dort sind alle sehr angenehm, was man vom Personal nicht unbedingt behaupten kann. Das Hotel hat zwar drei Sterne draußen an der Wand, doch diese sind 2010 abgelaufen und es ist unvorstellbar das diese Anlage auch nur noch einen Stern bekommt. Handy kann man dort nutzen wegen schlechtem Empfang. Auch wenn es ein sehr günstiges Angebot war stimmt diese Preis/Leistung nicht überein.

• Sehr schlecht
  • Wie geschrieben hatten wir ein Doppelzimmer gebucht und ein Apartment bekommen, was nicht in unserem Sinn war. Das Bett war schon mehr wie überfällig und sehr abgenutzt. Die Couch war sehr verschmutzt und die Küche war schon reichlich abgenutzt. Das Balkongeländer bräuchte mal wieder einen Anstrich, sowie auch das gesamte Apartment. Gereinigt wurden die Apartments während des Aufenthalts nicht und die Handtücher wurden auch nicht gewechselt. Das Telefon ging nicht und als ich nachfragte sagte man mir der Blitz hätte eingeschlagen und es ginge im gesamten Hotel kein Telefon, jedoch ob und wann es repariert wird sagte man mir nicht. Dieser Fehler wurde zumindest noch behoben.

• Schlecht
  • Ich bin beruflich selber Koch in einem guten Haus und kann mir somit absolut ein Urteil bilden. Frühstück ging einigermaßen, wenn man mal von sehr trockenen und harten Brötchen absieht, beim Mittagssnack waren wir nie. Beim Kaffee und Kuchen waren wir einmal und mußten es uns nicht noch einmal antun, Kaffee war gar keiner mehr da, und der Kuchen war so dünn geschnitten, das man Zeitung hätte durch lesen können und absolut trocken. Bei all inkl. sollte es alkoholfreie Getränke geben von 10 - 21 Uhr, was es gab war lediglich Wasser und irgendwelche undefinierbaren Säfte die katastrophal geschmeckt haben. Den Rest mußte man sofort zahlen und das verstehe ich nicht unter all inkl. Beim Abendessen gab es zwei Menüs in Buffetform und auch wenn der Koch, bedingt durch die Preise, nicht viel Geld für seine Kalkulation hat, so sollte es dennoch schmackhaft zubereitet werden. Es fehlten bei den Essen jegliche Gewürze und die Nudeln waren schon sehr weich gekocht, also richtig schmackhaft war während der Zeit nichts. Schnitzel aus der Friteuse, Nudeln schon fast matschig, Goulasch war mehr Fett als Fleisch und ein ganzes Stück hat man gar nicht auf die Gabel bekommen so weich war es gekocht. Es wurde alles sehr lieblos und katastrophal zubereitet.

• Sehr schlecht
  • Die Begrüßung war recht kalt und unpersönlich. Durch das Apartment was wir nicht gebucht haben, gab es rein gar keine Reinigung der Zimmer und auch keinerlei Handtuchwechsel. Die Rezeption war über 24 Stunden gar nicht erreichbar. Wir wollten Anwendungen im Wellnessbereich buchen, da bekamen wir zu hören dies sei nur am Dienstag machbar, denn nur dann ist die Dame im Haus. Also gut wollte meine Frau z.B. laut Liste Augenbrauenkorrektur machen lassen und da wurde Ihr gesagt, nur dieses sei nicht möglich (schade denn es wäre noch mehr daraus geworden). Service also miserabel.

• Die Lage ist wirklich super, man kann viel wandern und es ist sehr ruhig gelegen. Ein Tierpark ist in unmittelbarer Umgebung, sehr viele Freizeitmöglichkeiten sind sehr nah. Für Kinder und Erwachsene ist es schön und es kommt absolut keine Langeweile auf.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness