Das Hotel liegt wunderschön und ruhig. Besonders für Kinder ist es sehr schön, da sie alleine laufen können da keine Autos fahren. Es ist absolut sauber und ordentlich im Hotel mann fühlt sich vom ersten Moment an wohl und gut aufgehoben. Das Essen allgemein ist gute Hausmannskost und sehr schmackhaft es ist für jeden etwas dabei und mann wird gut satt. Im Durchschnitt waren sehr viel Eltern mit Kindern und ältere Gäste da. Alle waren nett und freundlich und die Kinder konnten laufen und es hat niemanden gestört. Mann fühlte sich wie in einer großen Familie. Das Hotel ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen vor allem mit Kindern. Ich hatte jeder Zeit Empfang auf meinem Handy. Wir hatten sehr großes Glück mit dem Wetter und sind sehr gut erholt nach Hause gekommen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Einstellbett gebucht und hatten ein wunderschönes Apartment das keine Wünsche offen ließ. Es war alles sehr sauber und wir fühlten uns rundum wohl und wie zu Hause.
Es war alles sehr sauber und ordentlich. Das Essen war einfach aber lecker und appetitlich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es war einfache Hausmannskost aber abslut schmackhaft.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Apartment war sehr sauber und ließ keine Wünsche offen. Meiner Meinung nach könnte allerdings etwas mehr Personal da sein den für die Anwesenden war sehr viel zu tun.
Das Hotel liegt wunderschön alles grün und sehr ruhig. Mann ist sehr schnell mit dem Auto an sehr vielen Ausflugszielen und die Gegend ist ein Paradies für Kinder überall sind wunderschöne Spielplätze und Kinder sind überall herzlich willkommen.
- Wellness
- Sport