Wir kommen seit 2 Jahren mit einer Gruppe von 8 Personen zum Wandern, Wellnes und überwiegend wegen dem guten Essen. Leider haben wir vor unserer Anreise die Bewertungen nicht gelesen. Wir waren einfach über die Küche total entäuscht. So ein schlechtes Essen haben wir noch nie vorgesetzt bekommen. Das essen wurde lieblos und kalt serviert. Es grenzt schon an Körperverletzung. Die Apartments sind groß und geräumig. Wir könne uns vorstellen, das nächste mal nur die Wohnungen ohne Halbpension anzumieten. Ach was noch zu erwähnen ist, wir haben immer Kickerturniere veranstaltet, doch diesmal war der Kicker kaputt und wird erst Ende des Monats repariert. Wenn überhaupt. Die Anlage verwahrlost langsam aber sicher. Schade.
Apartments sind groß und geräumig eingerichtet.
Das essen war kalt und lieblos zu bereitet. So eine schlechte Küche hatten wir noch nie. Am Donnerstag gab es Schnitzel und am Samstag schon wieder. Die waren zäh und hart. Der tschechische Koch ist wahrscheinlich darauf trainiert worden, wie man übrig gebliebenes Essen am nächsten Tag wieder an den Mann bringt. Das Essen gränzt schon an Köpberverletzung. Die Suppe war das einzige heise essen. haben uns nur davon ernährt.
Personal ist freundlich. Sie geben entsprechend der wirtschaftlichen Lage Ihr Bestes.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Besonders hervorzheben ist die ruhige Lage. Jeder Wanderweg ist bequem zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Saunalandschaft ist groß und gräumig und nett eingerichtet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|