Mike (36-40)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
So la, la!

Wir sind zu unserem ersten Familienurlaub mit unserem kleinen Sohnemann aufgebrochen und angesichts der unterdurchschnittlichen Bewertungen mit einem mulmigen Gefühl angereist. Der geringe Reisepreis (über Tchibo gebucht) ließ nichts gutes erahnen. Wir haben eine Woche "all inclusive" gebucht. Handy-Erreichbarkeit war im gesamten Tal furchtbar (Vodafone). Wie gesagt und deshalb auch die Empfehlung unten mit ja, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte, aber mehr auch nicht. Bitte nicht zu viel erwarten!

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment mit zwei Schlafzimmern. Größe war angemessen. Die Sauberkeit war da. Jedenfalls am Anfang (s.o.). Das Sofa hatte schon bessere Zeiten hinter sich und der Esstisch war klebrig und das auch nach mehrmaligen Abwischens. Keine Ahnung, was da los war.

• Schlecht
  • Das Frühstücksbuffet war noch das Beste vom Tag. Auch wenn es jeden Tag das Gleiche gab, konnte man sich gut versorgen. Der Mittagssnack war sehr unterdurchschnittlich (mal ein Bulettenbrötchen, mal eine Suppe). Krönung war dann das Kaffetrinken, was wir nicht oft in Anspruch genommen haben. Dort gab es dann wahlweise ALDI-Kastenkuchen oder Doppel-Schokokeks und einen Kaffee. Das Abendbrot war alles, nur nicht frisch gekocht, alles Convenience Food. Gemüse gab es nie, dafür Salatbuffet. Vom Preis-/Leistungsverhältnis her ging es grad noch so, aber Freunde machen sich die Eigentümer mit dieser Beköstigung nicht! Ich würde mal das Essen auf "mittleres Jugendherbergsniveau" einstufen.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Dass wir ein Arragement ohne Zwischenreinigung und Handtuchwechsel gebucht hatten, erfuhren wir durch einen kopierten Zettel. Leider befand sich weder Besen noch Staubsauger auf dem Zimmer, sodass es nach ein paar Tagen ziemlich wüst ausschaute.

• Sehr schöne, ruhige Lage. Es führen viele Wanderwage am Hotel vorbei. In einem km Entfernung befindet sich ein Tierpark.

• Wellness
    • Sport

Haben wir nicht genutzt. Die Spielscheune war schmutzig und unaufgeräumt. Der Spielplatz war gut nutzbar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness