Thomas (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Nicht zu empfehlen

große Anlage mit mehreren Appartementhäusern sowie einem Zentralgebäude, in welchem sich die Rezeption, Speisesaal und weitere Gemeinschaftsräume, Sauna usw. befinden. Wir hatten das Angebot über Tschibo gebucht und dachten, dass wir ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis hätten. Fazit: Wir sind statt wie gebucht am Sonntag, bereits wieder am Donnerstag abgereist. Nie wieder. Das Urlaubsgebiet Bayrischer Wald ist sehr schön aber nicht in diesem Hotel

• Sehr schlecht
  • Unser Appartement war zwar angenehm groß, dafür aber bereits sehr abgenutzt. Das Schlimmste waren die Betten. Man lag da wie eine Banane. Die Matratzen waren total durchgelegen und man spürte jede Feder der "Billigmatratze". Morgens hatten wir beide totale Rückenschmerzen. Für das Doppelbett stand nur eine Nachtischlampe auf der linken Bettseite zur Verfügung. Einer von uns musste mit der Taschenlampe lesen. Die Fernbedienung von TV und Receiver waren defekt, das Telefon im Zimmer war teilweise ohne Funktion. Handtücher stehen zwar in sehr abgewaschener und damit dünner Form zur Verfügung, sollte man jedoch zusätzlich noch welche brauchen muss man diese auch zusätzlich bezahlen.

• Schlecht
  • Das Essen war nicht zu unserer Zufriedenheit, entspricht auf keinem Fall einem Hotel der Kategorie 3. Schlechte Qualität, einfallslos, und lieblos dargeboten.

• Schlecht
  • Die Rezeption ist wenn überhaupt, nur kurz (max. bis 17.00 Uhr) besetzt. Es gibt keine Zwischenreinigung der Appartements. Wir wollten zwischendurch selbst reinigen, hatten aber keinen Besen und zusätzliche Mülltüten. Auf Nachfrage erhielten wir die Antwort, dass es momentan kein Handfeger/Schaufel gäbe. Müllbeutel müsse man im Edeka kaufen. Der Service im Speisesaal, während dem Essen ist total überfordert, alles läuft wie am Fliesband.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön. Vom Hotel aus kann man viele Ausflüge machen.

• Sehr schlecht

In dem Hotel wurde sicherlich schon lange nichts mehr renoviert / investiert. Die Sauna ist zwar nutzbar, hat allerdings schon starke Abnutzungserscheinungen. Tauchbecken war nicht in Betrieb. Die Spielscheune und der Spielplatz bieten nichts besonderes. Die Rutsche auf dem Spielplatz ist nicht zu gebrauchen. In der Spielscheune sind viele Spiesachen defekt und verdreckt. Alles sehr lieblos.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Thomas