Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Shelly (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Ferienwohnung gut - Achtung bei Wohnungsrückgabe!

Wir waren mit der Wohnung sehr zufrieden . Es war so, wie auch im Internet gesehen: hoher Standard, geschmackvolle und praktische Einrichtung, gute Lage mit sehr schöner Aussicht. Ein grosser Minuspunkt jedoch ist, dass beim Check-in lediglich die Schlüssel übergeben werden, ohne eine gemeinsame "Wohnungsübergabe mit Mängelbeschreib". Bei der Wohnungsrückgabe aber, wird von der Anlage ein Rückgabe-Rapport erstellt. Man wollte uns für einen kleinen Brandfleck auf dem Esstisch haftbar machen (Kreditkarte muss ja für allfällige Schäden hinterlegt werden), der schon bei Anreise vorhanden war. Als wir versucht haben die Situation zu klären, wurden wir später von der "Besitzerin/Direktorin" aufs übelste beleidigt, von oben herab und frech behandelt, sowie unterschwellig als Lügner hingestellt. Eine eigens eingeholte Klärung durch die Rechtsabteilung des Mieterverbandes wurde von der "Direktorin" als irrelevant abgetan. Ich habe noch nie eine solche bodenlose freche Art gegenüber dem Gast erlebt. Ich bin schon viel herum gereist und habe selber fast 20 Jahre auf der Tourismusbranche gearbeitet, aber noch nie eine solche arrogante und unanständige Situation seitens eines "Gastgeber" erlebt. Diese Erfahrung hat bei mir einen bitteren Nachgeschmack hinterlassen. Vor dem Check-out habe ich mich für eine weitere Buchung für unsere nächsten Ferien erkundigt - nach diesem Vorfall muss ich das jedoch nochmals überdenken. Ich rate allen Gästen, bei der Wohnungsübernahme genau auf irgendwelche Mängel zu achten und diese unbedingt bei der Rezeption SOFORT zu melden, um nicht die gleiche schlechte Erfahrung, die ich erleben musste, zu durchlaufen.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Shelly

Sehr geehrte Shelly Wir freuen uns, dass Sie sich in unserer Panorama-Wohnung wohlgefühlt haben. Dies ist eine Superior-Wohnung mit offenem Kamin und speziellem Wohlfühl-Erlebnis. Sie verstehen, dass wir da ein besonderes Augenmerk auf alle Details legen. Im Rahmen unseres Qualitätsmanagement-Systems werden alle Schäden/Mängel in all unseren Wohneinheiten systematisch erfasst, damit diese in der Zwischensaison behoben werden können - der Brandschaden auf dem Holztisch ist jetzt neu auch erfasst. Es ist richtig, dass wir punktuell Wohnungskontrollen durchführen direkt beim Check-out. Dabei ist uns der Brandfleck auf dem Holztisch aufgefallen. Sie sagten, dass der Brandschaden nicht von Ihnen verursacht wurde. In unserem Gespräch ging es sachlich um den Brandschaden. In Ihrer Bewertung hingegen sehe ich, dass es Ihnen vielmehr darum geht, mich als Person zu diffamieren. Das bedaure ich ausserordentlich. Wir kennen alle die Wirkung von Bewertungsportalen im Tourismus – sie ja auch, da Sie selbst lange Jahre im Tourismus tätig waren. Nur in diesem Zusammenhang sehe ich Ihre Inszenierung des Sachverhaltes. Freundliche Grüsse Béatrice Müller Huber, Inhaberin