Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonja (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Winter
Komfort eines Hotels - Freiheiten einer Fewo!

Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Sehr saubere, gepflegte Anlage. Traumhafte Unterkunft für Sporturlaub in jeder Jahreszeit. Check-out bis zehn Uhr finde ich recht früh und umständlich, vielleicht wäre auch wie bei den meisten anderen Unterkünften elf Uhr machbar?

• Uns persönlich haben die Casual Zimmer - wenn auch modern - nicht so zugesagt, da ein "richtiges" Bett elementar für einen erholsamen Urlaub ist!

Brötchenservice jeden morgen ist super!

• Gut
  • Sehr nettes Personal, Waschmöglichkeit und Brötchenservice sind super!

• Top Lage, 5 min in den Ort, direkt an der Loipe, Bus vor der Haustür

• Sport

Im Winter top Ausgangslage zum Wintersport, im Sommer tolle Wandermöglichkeiten, (zum Glück) keine Unterhaltung im Hotel, WLAN (recht teuer), Wunsch: Auf der riesigen Anlage wäre ein kleiner Saunabereich wirklich toll!!! Das ist das einzige, was in unseren Augen wirklich fehlt... Gerne auch wie Parkplätze pro Nutzung 5 Franken o.ä., damit der unschlagbare Preis erhalten bleiben kann!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja Wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung. Besonders gefreut hat uns Ihr Kompliment bezüglich super Preis-Leistungs-Verhältnisses. Für alle Sauna- und Wellnessliebhaber empfehlen wir das Davoser Wellness- und Erlebnisbad „eau-là-là“. Das Angebot umfasst Bio-Sauna/Finnische Sauna, Kneipp-Becken,Kaltwasserbereich, Fussbecken und Silentraum. Im obersten Stockwerk runden das Dampfbad mit bezauberndem Sternenhimmel, zwei Solarien und ein zusätzlicher Duschen- sowie Kaltwasserbereich das Wellnessangebot harmonisch ab. Der Clubraum mit Cheminée und eindrücklicher Aussicht bietet zudem eine einzigartige Ambiance zum Plaudern, Relaxen, Träumen oder Lesen. Und draussen, direkt unter freiem Himmel, befinden sich eine schöne Blockhaussauna, ein einladender Whirlpool und eine grosszügige Liegeterrasse. Mit dem kostenlosen Ortsbus erreichen Sie bequem das „eau-là-là“ in weinigen Minuten. Wir garantieren für alle Wohnungen einen Aussenparkplatz. Im Winter garantieren wir zusätzlich eine einwandfreie Schneeräumung sämtlicher Strassen, Wege und Parkplätze innerhalb unserer Ferienanlage. Für diesen intensiven Service sowie den entsprechenden Unterhalt verrechnen wir CHF 8.- pro Tag und Auto (im Sommer CHF 5.-). Wir haben uns lange überlegt, diese Kosten in den Wohnungspreis einzurechnen. In den letzten Jahren stellten wir aber fest, dass unsere Gäste vermehrt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln anreisen. Deshalb entschieden wir uns für das Verursacherprinzip. Wir bedauern sehr, dass für Sie unsere Betten nicht so bequem waren. Beim Studio Typ A casual handelt es sich um 2 Einzelbetten. Das zweite Bett können Sie bequem hervor rollen und mit 2 einfachen Handgriffen aufstellen. Dadurch sind beide Betten auf derselben Höhe. Der Vorteil dabei haben Sie, dass Sie tagsüber mehr Raum zum Wohnen haben. Viele Grüsse aus DA VOS schön ist! Ihr SOLARIA - Ferienteam