Die Ferienanlage ist großzügig angelegt. Wir hatten ein 55 qm Studio - amerikanische Küche - alles sauber und angenehm eingerichtet - alte Gutsanlage - vorwiegend deutsche Urlauber - Familien, Paare aller Altersklassen von jungen Pärchen bis zu senioren wer noch nicht in lübeck war ein ausflug lohnt sich - viele museen - schöne stadt - interssante architktur, leider auch hier und da die bausünden der 1960er und der moderne
ich empfehle für 2 leute das 55qm-studio - einfach zum wohlfühlen
entfällt
es gab fast nix zu bemängeln, lediglich, die Wasserhähne waren nicht ganz dicht (hartes wasser)
schön gelegen - nicht ganz einfach zu finden - wir hatten kein navi - inzwschen haben wir eins ;-D ;-) Taxi brauchten wir nicht, wir waren ja mit dem auto angereist- eine busverbindung gibt es wohl - der nächste bahnhof? - Man hat seine Ruhe und kann sich wohlfühlen
wer all das sucht, findet davon eher wenig - eine bewertung gebe ich trotzdem nicht ab, weil man dies hier sicher nicht sucht und braucht - es ist eine ferienanlage mit ferienwohnungen und so ist es ok - eine parkähnlicheanlage mit kinderspielplatz und freilandschach
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Thomas |