Unkompliziert: von der Buchung über Einchecken bis hin zu Restaurant. Alles super! Sauber, alles da was man braucht! Auf Wünsche wird sofort reagiert und alles möglich gemacht. Hatten schon Bedenken das wir so kurzfristig keinen Schlitten mehr für unseren Enkel bekommen, aber auch das hat geklappt.
Komfortable Ausstattung zum Wohlfühlen. Betten super und gemütlich.
Frühstück von allem !!! und für jeden etwas und ausreichend dabei . Abendessen im angeschlossenen Restaurant "Zur Klippe" sehr lecker. Gemütliches Ambiente. Auch jetzt zur Adventszeit vor dem Restaurant sehr schön geschmückt.
Sehr entgegenkommend und höflich, es wurde alles möglich gemacht
Wir hatten ein super Schneewochenende, konnten mit unserem Enkel im nahe gelegenen Park auf einem kleinen Hügel Schlitten fahren und dann ging es zum Rodelhang am Parkhaus, auch vom Hotel in wenigen Minuten erreichbar.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sabine |
Hallo Sabine, herzlichen Dank für die ausführlichen und sehr netten Worte über Ihren Besuch bei uns in unserer Ferienanlage Zum Wildbach - Ihrem Zuhause auf Zeit!! Es freut uns sehr, dass es Ihnen rundum so gut bei uns im Haus gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen!! Mit herzlich-harzlichen Grüßen Familie Michael und das gesamte Team