Kleines, sehr angenehmes Hotel geführt als Familienbetrieb. Äußerst freundliches Personal, schöne Ausstattung und alles da was man so braucht.
Schöne Ausstattung mit Allem was das Herz begehrt.
Frühstücksbuffet reichlich und sehr Variantenreich. Abendessen im 50 Meter entfernten Restaurant "Zur Klippe", welches auch zum Hotelbetrieb gehört. Schmackhafte deutsche und regionaltypische Küche in angenehmen Ambiente.
Freundlichkeit wird hier GROSS geschrieben.
Super Lage direkt am Nationalpark Harz. Daß dieser in katastrophalem Ausmaß geschädigt ist (Borkenkäfer), dafür kann das Hotel nichts. Trotzdem gibt es schöne Wanderwege und für das unvoreingenommene Auge viel zu entdecken.
Von Eissportarena vor der Tür über Wanderwege, Mountainbikestrecken, etc. ist alles da, was sich der Harzbesucher so wünschen kann. Es gibt einen hauseigenen Verleih von Rädern, Stöckern, Schlitten, Ski und Co.. Besonders angenehm fanden wir die hauseigene Sauna- klein aber fein!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | REL |
Hallo REL, vielen Dank für die "Blumen" und die überaus netten Worte über Ihren Besuch bei uns in unserer Ferienanlage Zum Wildbach - Ihrem Zuhause auf Zeit!! Es freut uns sehr, dass wir Sie rundum glücklich machen durften!!! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen!! Mit herzlich-harzlichen Grüßen Familie Michael und das gesamte Team