- Ruhige schöne Lage - Freundliches Personal - Für den Jahreswechsel 2019/20 absolut geschaffen. - Der Sinn unserer Reise war in allen Belangen erreicht. - Schade das es im Umfeld wenige Möglichkeiten für eine " Einkehr " gibt.
- Zimmer sauber - Mit einwandfreien Inventar ausgestattet - Gut geschlafen
Die gastronomische Versorgung war abwechslungsreich schmackhaft und mehr als ausreichend - absolut in Ordnung. Das Preis- Leistungsverhältnis ermuntert zu einem weiteren Aufenhalt. Am Abend freie Getränke sind in dieser Preisklasse nicht überall enthalten.
Wünsche wurden umgehend erfüllt Das Personal, insbesondere die Geschäftsführerin, waren in Jeder Beziehung äußerst zuvorkommend, deshalb ist es nicht vorstellbar warum in einer der vorherigen Bewertungen die GF als unsensibel charakterisiert wird nur weil sie berechtigterweise darauf hingewiesen hat Getränke kurz vor 20 Uhr nicht zu " bevorraten ". Schade, dass Menschen die sich um einen ordentlichen Urlaub der Gäste bemühen so heruntergerissen werden. Das Preis-Leistungsverhältnis sollte unbedingt mehr Beachtung gefunden haben.
- Anfahrt ca. 3,0 Std, - Viele Ausflugsziele gut erreichbar
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Ernst |
Alter: | 71+ |
Lieber Ernst und Ehefrau, ich danke vielmals für die faire und ausgiebige Bewertung. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch in der Villa Gutshof Auch vielen Dank für die Anmerkung zu meiner eigenen Person Viele Grüße Diana Wiesbeck mit Team