Recht schöner Saunabereich. Sauna mit knapp 80 Grad war zu kühl. Im Gemeinschaftsraum (bei Vollbelegung etwas klein bemessen) gibt es eine Theke, die aber nicht geöffnet war. Also Getränke selbst mitbringen. Hotel ist ruhig gelegen, Parkplätze vorhanden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Hotel ist geeignet für Wintersportler und Wanderer mit und ohne Kinder.
Geräumiges, sauberes Zimmer mit breiten und festen Betten. Bad mit 2 Waschbecken und großer Dusche. Zimmer hat Kochgelegenheit und Kühlschrank. WLAN im Zimmer Fehlanzeige. WLAN nur im Empfangsbereich sehr gut.
Frühstück mit großer Auswahl bei Wurst, aber nur eine Käsesorte und manchmal noch Brie. Müsli und Obst sowie Joghurt werden angeboten. Kaffe war gut. Abendessen war Menü mit zwei Hauptgerichten und Salatbuffet. Es gab eine Nachspeise. Getränke, inkl. Bier und Wein (Hausmarke) waren zum Abendessen frei. Wein hat uns nicht geschmeckt. Das Bier traf unseren Geschmack.
Freundliches Personal. Tische wurden zügig abgeräumt.
Abgelegen. Nächste Einkaufsgelegenheit ca. 2 - 3 km.
- Sport
Sauna
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Werner |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schade dass sie sich nicht vor Ort gemeldet haben, zwecks der Sauna, sicherlich hätte man hier was machen können. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute, Ihre Villa Gutshof