Waren diesmal mit 3 Familien in diesen Ferienappartments und waren überaus positiv überrascht. Die Zimmer waren sehr geräumig und piccobello sauber und die Wohnungen sehr gut ausgestattet. Es fehlte wirklich an nichts, ob Geschirr, Gläser, Besteck und sonstiges wie Flachbild TV, Kühlschrank es war alles vorhanden. Besonders erwähnenswert ist das sehr gute Frühstück welches bei schönen Wetter auf der Terrasse eingenommen werden kann. Das Personal ist sehr nett und gibt gute Tips für Ausflugsziele und Restaurants in der näheren Umgebung. Es gab tatsächlich nichts zu bemängeln und ein besonderes Dankeschön gilt Herrn Grolik, der für alle Gäste immer ein sehr guter Ansprechpartner ist. Wir kommen gerne wieder.
Atmosphäre war sehr freundlich und locker. Haben mit Frühstück gebucht, welches sehr lecker war.
Es gab keine Beschwerden und der Service war ausgezeichnet.
Sauna und E Bikes sind vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Lutz |
Liebe Familie Bley, ganz lieben Dank für ihre tolle Bewertung, worüber wir uns sehr gefreut haben. Uns liegt sehr viel am Herzen das sich die Gäste in unserem Haus wohl fühlen. Wir wollen eine Familie sein und jeder Gast soll auch als Gast behandelt werden. Unser gesamtes Team freut sich, sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Es grüßt sie Peter Grolik, Geschäftsführer mit seinem tollen Team