Anja (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Schöner Skiurlaub in großzügiger Ferienwohnung

Tolles älteres Haus mit Ferienwohnungen, perfekt für Winter- und Sommerurlaub. Ruhige Lage, Skibushaltestelle am Haus.

• Unser Appartment war großzügig geschnitten mit zwei Schlafzimmern, einer Wohnküche und einem Bad. Das große Schlafzimmer und das Bad schienen renoviert. Besonders das Bad bot trotz geringer Größe viel Stauraum und eine tolle neue Dusche mit verschiedenen Düsen und einer Regendusche. Das Kinderschlafzimmer hat noch einen Teppichboden und könnte eine Renovierung vertragen. Aber alles war sauber und gepflegt. Besonders die Küche war sehr gut ausgestattet an Geschirr usw.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen. Es wurde die Wohnung gezeigt und alles erklärt. Besitzer wohnen mit im Haus. Der tägliche Brötchenservice hat auch gut funktioniert.

• Für uns war die Lage perfekt. Sehr ruhig und trotzdem mit dem Skibus in wenigen Minuten am Lift.

• Sport

Wenige Minuten zum nächsten Lift. Durch die Lage bestimmt auch schöne Winterwanderungen möglich. Im Sommer gibt's einen Schwimmteich und in der Nähe einen Badesee.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter