Ein wunderschöner alter Bauernhof mit schönen Wohnungen in hervorragender Lage. Leicht erreichbar, ideal für Familien mit oder ohne Kinder. Super Schigebiet in unmittelbarer Nähe. Die Wirtsleut freundlich, familiär und immer für ein Plauscherl bereit. Bestens zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder.
Wunderschöne Ferienwohnung (Eschenstube) mit allem Komfort. Ruhige Lage.
Essen in den umliegenden Gasthäusern sehr zu empfehlen.
Frühstückgebäck, Milch, Eier vom Hof wird nach Bestellung am Vortag vor die Zimmertüre gestellt.
Sehr gute Skigebiete in unmittelbarer Nähe. Auswahl an Restaurants sehr gut und preislich O.K.
- Sport
Schigebiet hervorragend. Therme in naher Lage ausgezeichnet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen vielen Dank für diese super Bewertung es ist der Motor der Antrieb für jeden Vermieter. Mit viel Herzblut und Freude starten wir in ein neues Vermieterjahr. Ein hoch auf all die netten Gäste die zu uns kommen auf all die netten Gespräche und Bekanntschaften. Ihr alle tragt einen großen Teil dazu bei das das Arnoldgut a positives Kraft Platzl für Mensch und Tier für alle Lebewesen ist und auch in Zukunft bleiben kann. Danke tausendmal dafür Euer Arnoldgut Team Familie Mayrhofer jun. und sen. mit samt allen Katzen Zwergziegen, Hamster Zugängen, Kühen, Kälbern, Hühnern und unseren Pony Jimmy.