Das Arnoldgut ist ein schöner uriger kleiner Hof. Die Familie ist sehr herzlich und es gibt vieles zu entdecken. Der Aussenbereich ist wie für Kinder gemacht.
Wir hatten die kleine Fichtenstube mit ihren urigen Charme als Ferienwohnung. Das Zimmer war sauber und bot alles notwendige. Maria hat uns auch ein Gitterbett für unsere kleine Tochter aufgestellt.
Da es sich um eine Ferienwohnung zur Selbstversorgung handelt haben wir selbst gekocht. Der Frühstücksservice mit Brötchen und frischen Produkten (Milch, Eier, Butter, Joghurt) die am Hof produziert werden waren ausgezeichnet.
Maria, Franz und die restliche Familie sind sehr nett und hilfsbereit. Man merkt das Sie sehr viel Wert darauf legen, dass sich Ihre Gäste wohl fühlen.
Der kleine Hof liegt etwas außerhalb von Radstadt. In der näheren Umgebung gibt es einige Supermärkte und Restaurants die mit dem Auto schnell erreichbar sind. Ausserdem gibt es in der Nähe einige Ausflugsziele wie den Wildpark in Untertauern (kostenlos, ca. 10 Minuten Fahrtzeit). Ebenfalls ist die Burg Hohenwerfen (ca. 20 Minuten Autofahrt) mit Ihrer Greifvogelschau einen Besuch wert.
Der Hof selbst bietet Kindern alles was man sich wünschen kann. Tretautos, ein Spielhaus, eine Rutsche, Trampolin und vieles mehr. Das Highlight unserer Tochter waren allerdings die Tiere (Kühe, Hasen,Meerschweinchen, Ziegen und ein Pony).
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Patrick |
Hallo lieber Patrik mit Familie, Habt vielen herzlichen Dank, für die ganz tolle Bewertung über die wir uns riesig gefreut haben!!! Wir wünschen Euch eine gute Zeit und wir würden uns auf ein Wiedersehen mit Euch sehr freuen! Maria & Hans mit Familie