Die Unterkunft war gemütlich und komfortabel, perfekt für Familien. Es gab auch viele Aktivitäten für Kinder, wie zum Beispiel Traktorfahrten, Tischtennis, Go-Kart, Streichelzoo. Wir hatten eine großartige Zeit und waren immer beschäftigt.
Sehr schöne und lieb gestaltete Zimmer die der Gutsherr Hans alle selbst in der eigenen Werkstatt entworfen hat.
Das Angebot an guten heimischen Gaststätten ist sehr gut und webenfalls in nichtmal 5 Minuten mit dem Auto zu erreichen
Maria ist stets bemüht dir den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Das Arnoldgut ist sehr einfach zu erreichen. Es befinden sich in näherer Umgebung alles was man benötigt - Geschäfte sind mit dem Auto in weniger als 5 Minuten zu erreichen
Tischtennis, Go-Cart, Streichelzoo, Babykatzen umsorgen, Kühe melken, im ebenfalls neben dem Bauernhof vorbeifliessenden Fluss waden :) Rad fahren, Therme, Wildtierpark Obertauern (7min entfernt)
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen mit Familie, Über die hervorragende Bewertung möchten wir uns bei Euch ganz herzlichst bedanken! Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns am Ferienbauernhof Arnoldgut im Kaspardörfel so gut gefallen hat! DANKE & gonz liabe Griaß an Enk olle! Auf ein Wiedersehen freuen sich Maria & Hans Mayrhofer mit Familie