Philipp
Verreist als Familie • Oktober 2024
Perfekter Familienurlaub auf wünderschönem Bauernhof

Unser Aufenthalt auf dem Bauernhof war fantastisch und sehr empfehlenswert! Als fünfköpfige Familie mit drei kleinen Kindern (4, 6 und 8 Jahre) haben wir im Oktober eine wundervolle Woche hier verbracht. Familie Mayrhofer ist außerordentlich gastfreundlich und man fühlt sich hier von Anfang an wohl und willkommen. Dank der großartigen Tipps von Familie Mayrhofer konnten wir zahlreiche - und für Kinder geeignete - Ausflüge unternehmen (u.a. wunderschöne Wanderungen zur Gnadenalm, zum Johanneswasserfall, zu den Riessachfällen, dem Geisterberg, Sattelberg, Liechtensteinklamm, Therme Amadé etcetc.). Familie Mayrhofer ist unglaublich herzlich und kinderfreundlich. Unsere Kinder haben sich pudelwohl gefühlt – sie durften den Hof rund um die Uhr erkunden, Traktor mitfahren, im Stall mithelfen, sich um die Tiere (Kühe, Kälber, Katzen, Ziegen, Hühner, Wachteln, Lämmer etc.) kümmern / füttern und die vielen Spielsachen nutzen. Für die Kleinen war es ein Paradies, und wir Eltern haben die entspannte Atmosphäre sehr genossen. Sehr zu empfehlen ist auch das Frühstück von Maria mit frischen Produkten direkt vom Hof – einfach köstlich! Auch und gerade im Herbst ist das Arnoldgut absolut empfehlenswert für Familien, die Natur, Erholung und echte Gastfreundschaft schätzen. Viele Attraktionen sind kaum besucht und die Natur ist wunderschön. Wir würden definitiv gerne wieder kommen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Philipp

Hallo lieber Philipp mit Familie, Habt vielen herzlichen Dank, für die ganz hervorragende & ausführlich beschriebene Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben!!! Das liest man gerne, wenn's Euch gefallen hat & Ihr erholsame Zeit mit den Kindern bei uns verbracht habt! Auf ein gesundes Wiedersehen freuen sich jetzt schon Maria & Hans Mayrhofer mit Familie vom Ferienbauernhof Arnoldgut in Radstadt!