Wir hatten eine perfekte Auszeit mit Kleinkind auf dem Hof Arnoldgut und können diese liebevoll geführte Unterkunft nur wärmstens empfehlen. Maria und Hans widmen ihr Leben diesem wunderschönen Hof, was den Besuch als Gast so besonders macht. Maria zaubert allerlei Selbstgemachtes von Brot, Marmelade über Frischkäse, Joghurt bishin zu leckerem Zirbenschnaps. Dazu gibt es frische Eier und Milch von den Tieren die auf dem Hof leben. Hans fährt die Kleinen mit seinem alten Traktor behutsam über den Hof, sodass es schon relativ schwer ist die Kinder überhaupt zu motivieren andere Ausflugsziele zu besuchen. In jeder Ecke gibt es aufregende Dinge zu entdecken, angefangen bei den zahlreichen Tieren, über ein Baumhaus, diverse Trampelgeräte, Sandkasten, Trampolin, Slackline, Basketball, Fußball und vielem mehr. Trotz Nebensaison (vorletzte Septemberwoche) hatten noch viele Almen und andere Ausflugsorte geöffnet, sodass wir gar nicht alles besichtigen konnten. Unabhängig von diesem absolut empfehlenswerten Hof, sind die Österreicher generell sehr (Familien-) freundlich, herzlich und aufgeschlossen, sodass man sich rundum wohlfühlt. Natürlich kommen wir bald wieder zurück in die Berge.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- GeschmackSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Eine Stunde südlich von Salzburg, direkt anliegend an Radtstadt, einer kleinen, beschaulichen Stadt.
- Sport
- Kultur & Erlebnis