Das Arnoldgut war der ideeale Urlaubs-Bauernhof für unsere Familie, und eine tolle Basis zu einer Menge erlebnisreicher Ausflüge in der Umgebung.
Wir hatten eine modern einigerichtete Ferienwohnung, die für unsere Familie genau richtig war. Sehr gut ausgestattet und sehr sauber.
Wir wurden täglich mit frischer Milch, selbstgemachter Butter und Eiern vom Hof versorgt. Auch für einen Brötchenservice wurde gesorgt.
Hans und Maria waren tolle Gastgeber, die immer ein offenes Ohr hatten, viele Tipps gegeben haben und für die Kinder immer mal ein Eis spendiert haben.
Aus Berlin brauchten wir einen ganzen Tag zum Arnoldgut. Von dort aus konnten wir jede Menge toller Ausflüge machen.
Es gab jede Menge für die Kinder zu spielen; Schaukeln, Rutschen, Tischtennisplatte, Fahrgeräte für Kinder, Sandkasten, Trampolin und vieles mehr...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Yasmin |
Liebe Yasmin mit Familie, schön von Euch zu lesen ;-) Habt vielen herzlichen DANK, für die ganz hervorragende Bewertung und den hiermit verbundenen Zeitaufwand! Wir haben uns alle sehr gefreut darüber! Alles Gute und auf ein Wiedersehen mit Euch würden wir uns riesig freuen!!! Maria & Hans Mayrhofer mit Familie