Wir hatten eine wundervolle Zeit auf diesem liebevoll geführten Bauernhof! Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Besonders die Kinder waren begeistert: Es gab Ziegen, Schafe, Hasen, ein Pony und sogar kleine Babykatzen, von denen sie sich kaum trennen konnten. Das Beste: Man durfte überall hin, die Tiere streicheln und richtig erleben. Die Traktorfahrt rund um den Hof war ein Highlight, und die vielen Spielmöglichkeiten für Kinder waren einfach unschlagbar: Tolle Fahrzeuge zum Herumflitzen, eine Seilbahn (viel besser als auf jedem Spielplatz, da mehr Schwung), ein Baumhaus, Fußballtore, Slackline, Wasserspielplatz, Nestschaukel, Trampolin, Kicker, Dart und vieles mehr. Während die Kinder beschäftigt waren, konnten wir Erwachsenen entspannen, auf einer Liege oder in einer Hängematte. Danke für den tollen Urlaub!
Unser Zimmer war sehr schön, geräumig und toll eingerichtet. Wir hatten einen großen Balkon. Es hat alles super gepasst.
Es gab sogar 1x frische, noch warme Milch direkt nach dem Melken, dazu leckere von Maria liebevoll zubereitete Brote mit Kräutern. Jeden Tag konnte man außerdem frische Eier, Milch und selbstgemachte Butter für den nächsten Tag fürs Frühstück bestellen. In der Umgebung gibt es viele gute Restaurants wenn man mal nicht kochen mag in der Ferienwohnung.
Die Gastfreundschaft war außergewöhnlich
Die Umgebung bietet viele Ausflugsmöglichkeiten: Der Wildpark Untertauern, der Kletterwald Altenmarkt, die Liechtensteinklamm oder ein Besuch auf der Burg Mauterndorf, viele Kinderwanderwege z.B. Stempelkartenweg in Filzmoos.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Christiane |