Denise (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub am Bauernhof wie man es sich wünscht

Sehr gepflegtes wunderschönes Bauernhaus mit vielen Blumen die das ganze Haus schmücken und zum Entspannen einladen.

• Die Zimmer sind sehr sauber und alles vorhanden was man für seinen Aufenthalt benötigt.

• Frühstück war mega lecker man hat am Vortag angegeben was man benötigt und das stand täglich frisch und mit sehr viel Liebe angerichtet vor unserer Türe.

• Fam. Mayrhofer war stets bemüht allen Gästen ihre Wünsche zu erfüllen. Ebenso wurden uns diverse Tipps für Ausflüge vorgeschlagen, da für uns alles neu war. Man füllt sich einfach willkommen als wäre man ein Teil der Familie.

• Das Haus liegt sehr zentral so das man viele Ausflüge in der Umgebung starten kann.

Es gab jede Menge zu erleben egal ob der Kuhstall in den man helfen durfte das süsse Pony Mona wo man Nachmittags wenn alle Gäste von den Ausflügen zurück waren die Kids auch reiten durften die Ziegen, Schafe die man auf die Weide bringen durfte, Hühner, Wachteln, Katzen die stets zum knuddeln bereit waren oder auch die Traktor 🚜 fahrt es war für jeden etwas dabei. Auch an diverse Spielgeräte hat es nicht gefällt Trampolin Schaukel Rutsche Bobbycar Traktorgokart uvm.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2021