Carina (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Urlaub auf dem Bauernhof

Wir waren eine Woche über Pfingsten zu Gast im Arnoldgut und können von einem Urlaub dort nur schwärmen. Es war unser viertes Mal auf einem Bauernhof. Während wir bei den anderen Höfen den Eindruck hatten, dass „Bauernhof“ eher eine Marketingstrategie ist, hat man am Arnoldgut das Gefühl, Bauernhof zu „erleben“. Unsere Zwillingsmädchen liebten die Zeit im Stall, wenn die Kühe gefüttert und gemolken wurden, das Füttern der Hasen und Ziegen, die vielen Spielmöglichkeiten wie Rutschen, Trampolinspringen oder Gocardfahren, das Baumhaus, der Seilgarten. Ein besonderes Highlight waren die Traktorfahrten mit Hans, bei der jedes Kind einmal vorne sitzen durfte. Das Apartment war sehr sauber und gemütlich und wenn man sich nicht selbst um das Frühstück kümmern möchte, gibt es Brötchen, Milch, Eier, Marmeladen, Müsli etc. vom Hof. Ein toller Service von Maria, die sich stets gut gelaunt und sehr hilfsbereit um ihre Gäste kümmert. Dass Hans und drei der vier Söhne von Maria und Hans Tischler sind, merkt man überall am Hof. Beeindruckend sind all die kleinen Häuschen auf dem Hof, die jeder Sohn als Jugendlicher getischlert hat. Auf dem Arnoldgut merkt man überall, welchen Stellenwert die Familie hat. Immerhin wohnen hier vier Generationen. Wir waren vom Arnoldgut so begeistert, dass wir gleich nächstes Jahr wiederkommen werden.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Carina

Liebe Carina mit Familie, Habt ganz herzlichen DANK, für die hervorragende, und ausführliche Bewertung über die wir uns riesig gefreut haben!!! Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat,- denn dann sind auch wir glücklich und zufrieden ;-)) darüber! Liebe Carina, wir wünschen Euch von ganzem Herzen eine wunderschöne Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr,- im Mai! Liabe Griaß, Maria samt Familie