Waltraud (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Einfach ein super Bauernhof

Sehr nette Familie, sind immer für einen da. Kinder sind sehr willkommen. Wenn man will kann man im Stall mithelfen, auch die Kinder. Das neue Ferienhaus ist ein Traum.

• Wir waren nun schon das zweite mal dort. Beim ersten mal waren wir im Ferienhaus Blaubär. Alles sauber, gute Ausstattung. Dieses Jahr waren wir im neuen Ferienhaus, dem Traumhaus. Wie der Name schon sagt ein Traumhaus. Alles sauber, super Küche, zwei Badezimmer eines mit Badewanne das andere mit begehbarer Dusche. Das Haus hat 3 Schlafzimmer, eines mit Ankleidezimmer. Großer Wohn und Eßbereich. Schöne Terrasse. Wir haben gleich für nächstes Jahr wieder gebucht und freuen uns schon darauf.

• Wir hatten Brötchenservice. Bei Fragen oder Wünschen war immer jemand für uns da und hat uns gerne weitergeholfen. Zwischendurch haben wir alle zusammen einmal gegrillt.

• Wenn man die Ruhe liebt sehr gut, wenn nicht kann man ja Tagesausflüge machen.

Ein paar Autominuten entfernt gibt es einige Freizeitangebote. Tierpark, Tropsteinhöhle, großer Spielplatz usw

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Waltraud