Die Ferienwohnung war sehr sauber und gepflegt. Alles sehr schön und gemütlich eingerichtet. Wir fühlten uns total wohl. Die Aussicht ist genial. Wir hatten einen tollen Blick auf die Berge. Frau Köpf ist sehr hilfsbereit und gibt gute Tipps für die Urlaubsgestaltung. Besonders toll war auch der Brötchenservice, den sie anbietet. Die Brötchen von der Bäckerei aus Rieden sind sehr lecker. Auch die Getränke, die im Aufenthaltsraum stehen, kann man zu fairen Preisen kaufen. Beliebt war auch der Tischkicker. Leider gab es für die Kinder keine "Fahrzeuge, wie Kettcar usw." mehr, da es zu gefährlich war. Die Straße ist leicht abschüssig. Aber der Hof bietet auch andere Spielmöglichkeiten wie Schaukel, Trampolin, Rutsche, Ziegen, Schafe, Katzen, Hühner, Kühe usw. Außerdem gibt es in der Umgebung so viel Möglichkeiten, wie man die Kinder beschäftigen kann (Baumwipfelpfad, Reptilienzoo, Coasterbahn, Spielplätze usw.) Auch wenn man ohne Kinder anreist, kann ich die Ferienwohnung weiter empfehlen, da sie quasi an den Wander-/Radwegen liegt.
Die Ferienwohnung war sehr geräumig und gemütlich. Wir hatten 2 Schlafzimmer und 2 Bäder. Alles sehr sauber und modern
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Karin |