Juliane (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Kinder glücklich + Eltern glücklich

Auf dem Ferienbauernhof Mau fehlt es einem an nichts! Die Häuser sind so gelegen, dass man seine totale Privatsphäre geniessen kann und dennoch in den Genuss kommt, dass die Kinder gemeinsam auf dem großen Spielplatz spielen und man selber auf seiner Terrasse sitzt und ein Buch liest und in Ruhe seinen Kaffee genießt. Dabei nimmt man ein Stück weit am Landleben der Familie teil, sei es bei einer Besichtigung des Schweinestalls, beim Ponyreiten, Eier absuchen........ oder einfach einem kurzen, netten Schnack mit der äußerst sympatischen Vermieterin. Die Ferienhäuser lassen keine Wünsche offen. Grösse, Ausstattung und der Zugang zum Spielplatz mit der gemütlichen Terrasse sind toll.

• Alles tip top sauber und grosszügig und nett eingerichtet. Ideal für Familien mit drei oder vier Kindern, da zwei Kinderzimmer vorhanden sind

• Keiner unserer Wünsche blieb offen und wir konnten uns frei und ungezwungen überall auf dem Ferienhof aufhalten.

• Gut
  • Klausdorf ist nicht weit entfernt von Burg, wo man das Nightlife geniessen kann und alle Shoppingmöglichkeiten hat. Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel, das Sealife, der Hafen, alles ist schnell mit dem Auto zu erreichen. Zum Strand kann man zu Fuss gehen, wobei das ein kleiner Spaziergang ist. Ein wirklich nettes Hofkaffee mit Streichelwiese und der Möglichkeit Brötchen zu kaufen ist direkt hinter dem Ferienhof. Der Ferienhof selbst liegt sehr ländlich und man geniesst die Ruhe des Landlebens.

Es gibt viele Fahrzeuge, wie grosse Kettcars, Fahrräder, Laufräder etc... die von den Kleinen ausgibig genutzt wurden :-) Der Spielplatz ist mit allem ausgestattet, vom Trampolin, Pferd, Schaukel bis zur Kletterburg. Nur ein Puppenhäuschen fehlt noch :-). Streichelwiese mit Kleintieren, Ponyreiten, Kutschfahrten, Grillmöglichkeiten, Indoor Hüpfburg,..... u n d eine neuwertige Sauna!!!!

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Juliane

Danke für die ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben! Auf ein baldiges Wiedersehen, Familie Mau