Anke (36-40)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Wir empfehlen sie auf jeden Fall weiter!

Gut

Die Ferienhäuser sind sehr gemütlich, sauber und für einen Urlaub mehr als ausreichend. 5 Betten aufgeteilt auf 3 Schlafzimmer sind sehr komfortabel. Sollten die Kinder mal früher als die Eltern ins Bett gehen, haben sie dort ihre Ruhe. In der Regel spielen die Kinder abends sehr lange draußen, da oft viele Kinder zu den Gästen gehören, ein Altersdurchschnitt Querbeet, in dem sich meistens immer ein Spielpartner finden lässt. Die Küche bietet alles, was man zur Selbstverpflegung braucht und sollte mal etwas fehlen, haben die Inhaber immer ein offenes Ohr und helfen aus, wo sie können. Mir gefiel am Besten, dass die Kinder sich so wohl fühlten und viel draußen spielten. Wir waren schon sehr häufig zu Gast und haben fast immer Glück mit dem Wetter.

• Die Wohnungen sind keine Neubauten mehr, das merkt man Ihnen an. Dennoch sind sie vor einem oder zwei Jahren renoviert worden, so dass wir uns sehr wohl fühlten. Da wir mit Kindern dort waren, muss es für uns kein Hochglanz sein ;-)

• Gut
  • Die Mau's sind immer freundlich und hilfsbereit. Tipps zu Ausflugszielen hängen täglich aus. Die Zimmerreinigung ist inklusive und ließ bisher keine Beanstandung zu. Fast immer täglich wird ein geführtes Ponyreiten von Frau Mau angeboten. Auf dem Hof gibt es neben den Ponys, Kaninchen, Gänse, Schweine, zwei Kühe, einen Hund und eine Katze. Fanden meine Kinder toll! Eine Kinderbetreuung wird in dem Sinne nicht angeboten.

• Gut
  • Burg und der Südstrand sind sehr schnell mit dem Auto erreichbar. Der Klausdorfer Strand lädt eher zum Spaziergang oder einer Radtour ein, da es ein Naturstrand und sehr steinig ist, ist er eher nicht zum Baden geeignet.

• Gut

Angeboten wird das Ponyreiten und Lagerfeuer mit Stockbrot. Wir nutzten verschiedene Strände in der Umgebung und auch die Gastronomie auf der Insel. Insgesamt gute bis sehr gute Eindrücke. Ab 2015 wird im Neubau der Gastfamilie sogar eine sehr moderne Sauna angeboten werden.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Anke