Wir waren nun schon das 2te mal dort und es wird nicht das letzte mal bleiben. Man hat bezugsfertige Wohnungen, die nichts zu Wünschen übrig lassen. Man kann alles mitmachen, muss aber nicht. Melken, misten, Kühe, Schweine, Hasen und Federvieh versorgen, Eier Sammeln, mit Kater Leo schmusen. Wir haben uns dort rundum Wohl gefühlt. So wohl, dass wir uns täglich den Wecker stellten um ja nichts zu verpassen. Wir freuen uns auf das nächste mal!!!
Bezugsfertige Ferienwohnungen. Fön, Babybadewanne, Wickelunterlage, Töpfchen, Toaster, Mikrowelle, Kaffeemaschine, WLAN, Dusche, TV (in einem Schrank!!! Unsere Kinder wissen nach dem 2.Besuch immer noch nicht, das wir eigentlich einen Fernseher hatten und haben ihn auch garnicht vermisst!!!), Riesen Gelände mit Sandkasten, schaukeln, Rutsche, Trampolin, Sandkasten und einen Schuppen voller Kinderfahrzeuge, Grillecke, Gesellschaftsspiele und ganz bestimmt habe ich noch sehr viel vergessen. Ausgelegt also für Groß und Klein.
Es ist Selbstversorgung. Dafür gibts aber täglich frische Backwaren, frische Milch und Eier und Gastronomische Einrichtungen im Dorf. Die Küche ist komplett ausgestattet.
Brot- und Brötchenservice, Frische Eier, frische Milch, Marmelade, Getränke ... Beratung für Ausflugsziele, es werden Viele Sachen angeboten. Nachtwanderung, Butter herstellen, Hefezöpfe backen... und Familie B. ist immer daran interessiert ihr Angebot zu verbessern
Wandern, Radfahrern, Baden alles In der Nähe. In der Umgebung gibt es einige Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele. Der Playmobil Funkparks, Burgen, Hölen, Museen und natürlich viel Natur
Hefezöpfe backen, Butter Herstellen, Traktor fahren, Nachtwanderung, Badesee in der Nähe, Fitness wird beim Füttern und Misten der Kühe erledigt (natürlich freiwillig, kein muss)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |