Rabea (36-40)
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder schön! Fast noch besser wie im Januar

Noch nie hatten wir voher so Entspannten Urlaub mit Kindern! Man kann vieles mit Ihnen machen, sie werden aber auch sehr selbständig. Es ist für alle was dabei Massage, Stall, Traktor Mitfahren, den Gastgebern helfen, Garten, Tischkicker, Tante Emma -Laden, ausreichend Ausflugsziele (vorraussetztung die Kinder wollen mit) Schwimmbäder im Umkreis, Städte-Bummeln und für die Männer gibt es auch manchmal ein paar kleine Spezialaufgaben :-) Danke für die schöne Zeit bis zum nächsten mal Sommer 2016

• Alles was man für den Urlaub braucht ist da........... und wenn mal ein kisschen fehlt dann bekommt man das auch! Küche alles vorhandenvor allem eine Spülmaschine, Bad (Seife Toilettenpapier, Fön, Handtücher) Betten sind bezogen! Fliegengitter an den Fenstern..................mehr fällt mir gerade nichht ein. Uns hat es an nichts gefehlt!

• Es gibt rund um Hohlach ausreichend Gaststätten von gut Bürgerlich bis gehoben zu sehr ausgefallen. Die Gastgeber haben tolle Tipps. Man kann natürlich auch auf Pizza und Döner zurück greifen.

• Lässt keine Wünsche offen

• Man kann toll spzieren gehen, Rad fahren oder Ausflugsziele wie Freizeitpark Bad Mergentheim, Playmopark, Legoland, verschiedene Schwimmbäder, Eibe Spielplatz, Kartbahn, Rodelbahn uvm anfahren. Leider ist das alles in einem Urlaub nicht möglich! Ach und wir müssen nochmal in den Kletterwald nach Rothenburg! Der ist toll und schon ab 5Jahre!

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Rabea