Wir haben mit zwei Klassen dort eine sehr schöne und entspannte Skiklassenfahrt verbracht. Im Gegensatz zu der vorherigen Bewertung fanden wir gerade die freundliche und entspannte Art der Mitarbeiter einen großen Gewinn. Für jedes Problem wurde eine unbürokratische Lösung gefunden. Die Essens- und Gemeinschaftsräume konnten abends genutzt werden. Ob die Getränke nun an der Bar gekauft oder mitgebracht wurden hat niemanden interessiert. Das haben wir auch schon ganz anders erlebt. Vielen Dank an Adriane und ihr Team für die tolle Woche! PS.: Die Gerlitzen Alpe ist ein angenehmes, modernes und für Klassenreisen gut geeignetes Skigebiet. Klein genug, um sich immer mal wieder zu treffen, groß genug, damit es auch den Könnern nicht langweilig wird.
Die Zimmer sind gut. Beklagt wurden nur die Doppelbetten. Zwei zusammenstellbare Betten wären die bessere Lösung.
Wir hatten Halbpension. Frühstück war immer super. Das warme Abendbrot war o.k.
Sehr nettes und unkompliziertes Team
Für Klassenfahrten super, weil es rundum wenig zum Ausgehen gibt. Auch bei Klassen mit ausschließlich volljährigen Schülern zerstreuten sie sich nicht in alle Winde.
- Sport
Verreist als: | Freunde |