LeilaChris (46-50)
Alleinreisend • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Der Forellenhof ist was besonderes – vielen Dank!

Hier ist alles super – einfach toll, weil eben anders als normal. Herzlich, familiär ohne aufdringlich zu sein und sehr sehr hundefreundlich. Als hundebesitzer ein traum.

• Wirklich schön. Mein Hund und ich haben uns sofort wohl gefühlt. Alles da was man braucht. Für die Kinder gibt es in vielen Zimmern sogar coole Stockbetten.

• Hier würde ich gerne die siebte Sonne vergeben. Der Koch ist klasse. Das Essen ist super lecker, sehr abwechslungsreich, der Nachtisch jedes mal ein Gedicht – einfach ein kulinarischer Traum. An dieser Stelle: Danke noch mal für die Gaumenfreuden!

• Wünsche wurden sofort erfüllt. Das Personal ist sehr aufmerksam – toll. Da könnten sich einige Hotelketten mit zig Sternen ne Scheibe von abschneiden – ehrlich!

• Toll und ruhig gelegen. Sehr nah an vielen Sehenswürdigkeiten. Mehrere Seen sind binnen kürzester Zeit erreichbar – die Berge natürlich auch :-)

Da ich leider eine OP im Vorfeld hatte konnte ich das reichliche Angebot nur minimal wahrnehmen. Aber allen die an den größeren Aktivitäten teilgenommen hatten war die Begeisterung anzusehen. Ich selber war auf einer Tour nach Italien mit meinem Hund mit von der Partie und es war herrlich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2017