Es war eine Ferienanlage. Die Anlage war eher nicht gerade so groß, aber genau dass, machte die Anlage zu was familiärem. Es gab 3 Stockwerke in einem Haus und in dem Haus befanden sich 11 Zimmer. Die Zimmer waren entwder 4er oder 5er Zimmer. Die Zimmer waren ganz inordnung. Die Anlage an sich war sehr sauber und der Zustand war sehr gut. Wir hatten ein Frühstücksbuffet, ein Mittagsbuffeet und ein Abendbuffet. Es gab immer am Mittag und am Abend verschiedene Salate und man konnte zischen 2 Speisen auswählen. Das war für uns Jugendliche ideal, da nicht jeder alles mag. Alles in allem für eine Sportwoche das ideale Reiseziel.
Im Zimmer war ein TV Gerät und es befanden sich 4 bis 5 Betten in einem Zimmer, meistens Stockbetten und ein Doppelbeet. Die Badezimmer waren mit DU/WC ausgestattet, waren sehr sauber. Alles in allem ein kleines aber feines gemütliches Zimmer mit einem großen KAsten udn einer Komode. Im Zimemr befand sich ein Tisch und 2 Stühle. Einige Zimmer hatten sogar einn Balkon.
Es gab ein Restaurant und eine Bar. Die Qualität des Essens und der Getränke war sehr gut. Die Hygiene stimmte auch.
Der Service war einfach spitzenmäßig. Das Team war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir auf Sprotwoche waren mussten wir selber schauen, dass die Zimemr sauber waren, das fand ich sehr gut, weil so hatten wir ein bisschen eigenverantwortung. Wenn irgenwelche Probleme auftchten, war immer jemand da der einem sofort half.
Die Lage war leider sehr abgelegeb, daher sehr ruhig. Da es in meinem Fall eine Schulsportwoche war und es in dem ORt leider keine Bars gibt, waren wir ein bisschen deprimiert. Jedoch hatte die Anlage einen sehr schönen kleinen See und durch den Beachvolleball Platz wurde uns nicht langweilig.
Es gibt einen Beachvolleball platz und einen Tennisplatz. Einen Schwimmteich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |