Wir waren im November nach langer Zeit (zuletzt im Mai 2010) mal wieder zu Gast in der Alten Meierei und ich muss sagen, wir waren positiv überrascht. Im Gegensatz zum letzten Mal wurden wir freundlich empfangen und uns wurde alles genau gezeigt und erklärt. Man muss dazu sagen, das diese Anlage wohl seit Sept. 2012 einen neuen Besitzer hat, was - wie ich finde- auch gleich zu sehen und zu spüren ist. Wir bekamen eine schön vorgeheizte Wohnung und die Zimmer waren sehr sauber. Die Wohnungen sind zwar etwas älter und die Inneneinrichtung etwas spartanisch aber auch hier soll sich zukünftig etwas ändern, wie ich in einem Gespräch mit dem jetzigen Besitzern erfahren konnte. Man hat vor die Wohnungen zu renovieren und die Einrichtung teilweise zu erneuern. Auch im Aussenbereich hat sich schon viel getan. Die dunklen Terrassen der Wohnungen wurden freigeschnitten von überflüssigem Grünzeug, so das man viel mehr Licht in den Wohnungen hat.... alles in allem kann man sagen - ein schönes Objekt mit freundlichen und hilfsbereiten NEUEN Besitzern, die aus der Alten Meierei mit viel Liebe wieder ein echtes Schmückstück machen wollen. Wir für unseren Teil können sagen das wir wieder dort Urlaub machen werden und die Alte Meierei auch weiter empfehlen werden.
siehe erste Bewertung.
siehe erste Bewertung
sehr zentral auf Fehmarn gelegen. Alles gut zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Nadine |