- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich hierbei vielmehr um 8 Ferienwohnungen bzw. 1 DZ.Die Wohnungen sind schön gelegen auf einem ehemaligen Bauernhof. Die Zimmer sind in verschiedenen Größen buchbar mit/ohne Frühstück. Bei den einzelnen Zimmern gibt es erhebliche Unterschiede(es wird allerdings vorab nicht darauf hingewiesen). Die unrenovierten Zimmer sind alt, abgewohnt, verqualmt und muffig. Es riecht nach Feuchtigkeit und man mag sich nirgends hinsetzen, weil das Möbiliar so was von alt und pekig aussieht. Die renovierten Zimmer hingegen sind annehmbar, aber absolut nichts besonderes. Der Grundgedanke dieses Hofs ist nicht schlecht, aber mit der Umsetzung klappt das gar nicht...SCHADE!
Die Größe der Whgen. sind einwandfrei. Ausstattung Möbiliar alt und abgewohnt, Küche ist mit Geschirr und allen Geräten, die man täglich benötigt ausgestattet (außer Geschirrspüler). Terrasse ist vorhanden, sehr klein allerdings. Heizung ist abgeschaltet, da der Wirt es noch zu warm empfand. Wir hingegen haben nachts im Schlafzimmer so was von geschlottert(!), und abends in der Küche bzw.WZ uns richtig dick anziehen müssen.
Die Ferienwohnung habe ich übers Internet gebucht. Bei der Buchung hieß es, dass sie komplett ausgebucht wären und nur noch Whg.6 frei wäre. Diese habe ich dann gebucht. Bei unserer Ankunft bekamen wir jedoch Whg.8 zugewiesen, die wäre viel größer und schöner! Von wegen die Whg. befand sich wie oben beschrieben in einem desolaten Zustand und das beste kommt erst noch;wir haben die schäbigste Wohnung bekommen und der Rest der Anlage war leer stehend. Was ist das für eine Art und Weise? Nach dem wir mehrmals auf den Zustand der Whg. hingewiesen haben und wir dem Chef des ganzen letztendlich zu verstehen gegeben haben entweder andere bessere Whg. oder Geld zurück, konnten wir in eine annehmbare Whg. ziehen. Aber auch diese ist nicht wirklich weiter zu empfehlen (Whg.1)
Die Lage fanden wir echt Klasse.Schön ruhig, mitten auf der schönen Ostseeinsel Fehmarn gelegen. Zum nächsten Strand ca.5km mit dem Fahrrad. Zum Brötchen holen ca. 5Min. mit dem Auto, nächst größerer Ort Landkirchen mit Bäcker, Schlachter, Restaurants, Fahrradverleih, etc. Burg ca.12km entfernt.
Kinder würden sich bestimmt wohl fühlen; Ponys, Meerschweinchen, Hasen, (kleiner Streichelzoo).
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |
Vorname: | Michele und Andreas |