Wir waren in einem Haus (54 UG) mit einem Schlafzimmer und einem Kinderzimmer, Wohnzimmer, Küche/Essz., Bad und Eingangsbereich. Es ist sehr gemütlich und auch modern eingerichtet. Sowohl die Einrichtung selbst als auch sämtliche Utensilien waren vollständig, schön und auch sehr sauber! Vom Wasserkocher über einen Eierkocher bis hin zu einem kleinen Vorrat an Toilettenpapier ;-) Dank dem Brötchenlieferservice kann man wunderbar morgens schon früh frühstücken und den Tag relaxt beginnen. die Gästestruktur war von Jung bis Alt. Es waren Spielplätze vorhanden und trotzdem war es sehr ruhig! Toll Wir waren jetzt im Winter und es war toll. Eine Pferde-Schlittenfahrt durch den Arracherwald mit Decken bei viel Schnee ist einfach toll und gar nicht mal teuer. Auch für Leute, die nicht zum Skifahren in den Winterurlaub gehen. Mein Tipp ist natürlich: Bewertungen lesen und entsprechend ein schönes Häuschen aussuchen, so haben wir es auch gemacht und waren begeistert! Preis-/Leistung ist absolut in Ordnung und wir würden unser Häuschen jedenfalls weiter empfehlen.
Modern möbeliert, mit sky-Fernsehen im Wohn- und Schlafzimmer, Terrassenausgang, Sommermöbel, selbst ein Schlitten war vorhanden, Vom Topf bis zur Kaffeemaschine alles vorhanden und sauber! Ein elektrischer Kaminofen war ebenfalls zu finden.
Es besteht die Möglichkeit das Seehotel zu nutzen, was wir auch einmal taten, jedoch entsprach es nicht ganz unserem Geschmack und das Essen kam leider nicht gleichzeitig. Es war allerdings sauber, gemütlch und eine umfangreiche Karte gab es auch. Ausserdem kann man dort auch die Kegelbahn gegen Gebühr nutzen. Und über Geschmäcker lässt sich streiten ;-)
Der Service war gut und auch freundlich. Die Vermieter waren ebenfalls gerade vor Ort, an die man sich gerne wenden konnte, wenn Fragen anstanden. Die Zimmer sind bei Anreise absolut sauber und die Endreinigung (die inklusive ist) wird bei Abreise ebenfalls von den Mitarbeitern durchgeführt.
Der nächste Ort mit Einkaufsmöglichkeiten ist ganz in der Nähe, aber auch diverse Ausflugsziele sind gut erreichbar. In der Rezeption als auch im Zimmer waren Prospekte mit interessanten Ausflugszielen zu finden, von denen wir auch einige gemacht haben.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Claudia |