Gleich vorweg, wir waren mit unserem Hund dort. Und jeder der einen Hund dabei hat, wird ganz besonders herzlich begrüßt. Hunde sind dort wirklich willkommen. Aber das ist nur ein Teil des angenehmen Aufenthaltes. Da wir sehr spontan gebucht hatten, waren wir sehr angenehm überrascht über den 8 Uhr morgens Service, wo frisches Gebäck direkt in das Hüttendorf geliefert wird. Sollte doch jemand verschlafen kann er natürlich auch im Dorf selbst einkaufen. Für uns war das Hüttendorf wirklich perfekt. Wir wollten einfach ein wenig raus und hatten dort alle Möglichkeiten dazu.
Die Zimmer sind grundsätzlich prima. Der Kopfpolster war nicht ganz nach meinem Geschmack, aber das ist eine ganz persönliche Meinung. Im Bad habe ich eine Badematte vermisst. Die würde ich beim nächsten mal einfach selber mitbringen.
Es gibt genug Gasthäuser in der Umgebung.
Die beiden Damen in der Rezeption sind wirklich super nett. Sollte es irgendwelche Schwierigkeiten geben, wendet euch einfach an sie und das Problem wird bestimmt gelöst.
Super schöne Bergkulisse, gut zu erreichen. Die Lage direkt an der Skipiste werden wir höchstwahrscheinlich im Winter testen. Wir wollen unbedingt wiederkommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Patricia |