Andrea (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Unvergesslicher Urlaub

Super Ausstattung, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Personal war super nett und hilfsbereit. Der Bäcker kommt jeden Tag in der früh mit frischem Gebäck in die Anlage. Das Feriendorf befindet sich direkt neben der Piste - was will man mehr?

• Sauber und liebevoll hergerichtet, Respekt an die Reinigung und den Eigentümern

• Service
  • Top Personal, sind immer da wenn man etwas braucht. Sehr hilfreich und nett. Wir haben uns durch euch wie zuhause gefühlt

• Aktivitäten

• Sport

Tolles Skigebiet, das rodeln hat uns sehr Spaß gemacht

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, es ist sehr schön zu hören dass Ihr tolle Urlaubstage bei uns verbracht habt! Das Team im Feriendorf ist sehr bemüht unseren Gästen bestes Service bieten zu können, die einzelnen Hauseigentümer investieren sehr viel Zeit und Geld in die Ausstattung der Häuser - Ihr Feedback spornt uns an, auch weiterhin unser bestes zu geben um noch viele zufriedene Gäste in unserer Ferienanlage begrüßen zu dürfen! Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch! Lg daniel