Franz (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Im Sommer sowie auch im Winter sehr geeignet.

Das Feriendorf wird familiär geführt. Als mittlerweiler Stammgast fühlen wir uns dort sofort willkommen und auf gewisse Art und Weise wie zu Hause. Tolles Feriendorf, auch im Winter mit Kindern sehr gut geeignet. (Viele Möglichkeiten, Skifahren, Rodeln, Schneemann bauen, Fackelwanderung, Tiere besuchen, Sauna, Pool, Spielhalle, ...)

• Die Familienzimmer sind sehr geräumig und toll renoviert. Dieses mal durften wir den Ausblick bei Schneefall genießen. Sehr romantisch früh morgens im 3. Stock so zu erwachen.

• Waren jetzt das fünfte mal im Feriendorf, müssen sagen dass wir das Essen von mal zu mal besser und reichhaltiger finden. (Frisch zubereitetes Omlett mit selbst zusammengestellten Zutaten beim Frühstück unbedingt probieren, der Hammer) Auch die hauseigenen Produkte sind immer wieder ein Leckerbissen.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend aber nicht aufdringlich.

• Für Skifahrer sehr geeignet da man in 10 Minuten beim AreitXpress in Zell am See ist. (Kartenkauf gemütlich und zeitsparend bei Rezeption möglich) Hinter dem Haus ist ein eigener kostenloser Kinderskilift für Anfänger dabei, der sofort als Schlepplift für unsere Schlitten umfunktioniert wurde. Tolle Kutschenfahrt in Kaprun bei traumhafter Kulisse. (Info bei Rezeption)

• Sport

Im Keller des Ponyhofs befinden sich eine Airhockey, Billiard, Dart und Tischtennis. Ein Muß nach dem Abendessen für die Kids. Währenddessen besucht einen auch gerne mal "Cindy", die sehr zutrauliche Hauskatze. Ein beheizter Skischuhraum ist ebenfalls vorhanden. Während die Kinder im beheizten Pool herumplantschen können die Eltern den Blick aus der Sauna genießen. Was wir täglich 1-2 Stunden nach dem Aufenthalt an der frischen Luft genutzt haben.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Franz

Guten Tag! Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir sind stets um die Zufriedenheit unserer Gäste bemüht und freuen uns sehr, dass sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Schön, dass Sie schon so oft bei uns waren. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße das Ponyhof Team