Nathalie (19-25)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Winter
Schöner Kurzurlaub

Wir waren im April 2022 für 4 Tage im Ponyhof. Das Personal und die Bedienung waren für Fragen und Anregungen jederzeit für uns ansprechbar. Leider dachten wohl einige Gäste, dass sie wohl alleine im Hotel seien und die Nacht war um 06:00 Uhr morgends vorbei. Der Wellnessbereich stand leider nicht den ganzen Tag zur Verfügung, was etwas schade war, weil wir kein besonders gutes Wetter hatten. Leider hatten wir noch eines der wohl „alten“ Zimmer, die man auf keiner der Angebote sehen konnte und wir natürlich dementsprechend etwas enttäuscht waren. Allerdings waren die Zimmer sehr sauber, aber sich in der Dusche ohne die Temperatur zu verstellen zu drehen, war schon ein akrobatischer Akt. Das Essen und vor allem das Frühstück waren wunderbar, hier gab es alles was das Herz begehrt. Alles in allem waren wir zufrieden und können das Hotel weiter empfehlen :)

• Sport

Dauer:3-5 Tage im April 2022
Reisegrund:Winter
Vorname:Nathalie

Liebe Natalie, danke für ihre Bewertung. Unser Saunabereich ist ab 15 Uhr bis 19 Uhr geöffnet. Bei Schlechtwetter schon ab 14 Uhr. Auf Wunsch bleibt der Saunabereich auch bis 21 Uhr geöffnet. Die wenigsten Hotels, haben den Saunabereich den ganzen Tag geöffnet, das sind dann meist Wellnesshotels, bei denen man doppelt so viel zahlt als bei uns. Alte Zimmer haben wir nicht. Alle Zimmer sind renoviert. Vielen Dank für ihr Lob bezüglich des Essens. Das freut uns sehr. Hoffentlich bis bald mal wieder, Theresa