Das Hotel befindet sich auf dem Weg zur Grossglocknerstraße zwischen Bruck und Fusch sehr schön gelegen und trotz der zentralen Lage ruhig und abgeschieden in einer Sackgasse. Perfekt für einen Familienurlaub mit kleineren Kindern.
Unser Zimmer war das selbe wie beim letzten Besuch, sauber, sehr gross und mit einem schönen Balkon ausgestattet. Das Kinderschlafzimmer hatte ein Einzelbett und ein Schlafsofa und war durch eine Schiebetür zum Elternschlafzimmer abgetrennt. Es gab genug Stauraum, einen Safe,ein kleiner Kühlschrank war vorhanden.
Das Essen ist ein absolutes Highlight im Hotel. Superlecker und der Speiseplan ist abwechslungsreich, es ist für jeden etwas dabei. Vorspeise und Nachtisch, Salate, Suppen, regionaler Käse ergänzen das Hauptgericht das mal in Buffetform serviert wird, oder am Vortag zur Auswahl abgefragt wird. Es gibt dann immer ein Fleischgericht, ein Fischgerichte oder ein vegetarisches Gericht zur Auswahl. Das Frühstücksbuffet lässt ebenfalls nichts vermissen. Das Restaurant ist sehr gemütlich eingerichtet und die Wege sind kurz.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die Kinder werden unterstützt wenn die Eltern auch mal nicht unmittelbar in der Nähe sind. Auf jeden erfüllbaren Wunsch wird eingegangen. Wir hatten dieses Jahr leider einen Arzt nötig und fanden bei der Hotelleitung sofort ein offenes Ohr und Unterstützung bei der geeigneten Auswahl.
Bereits zum zweiten Mal sind wir hier. Die Lage ist die perfekt für Ausflüge nach Zell am See, Kaprun, und natürlich auf den Großglockner. Die Wandermöglichkeiten und Ausflugsmöglichkeiten sind gerade auch für Familien nahezu unbegrenzt. Wir haben einige Ausflüge wiederholt und noch immer nicht alles gesehen. Das Hotel ist sehr ruhig und idyllisch gelegen im Tal.
Wellness, Pool, Streichelzoo, Kinderspielraum und nicht zu vergessen das Ponyreiten im Hof halten Eltern und Kinder auf Trab. Es werden zudem geführte Wanderungen Angeboten. Die Kinderanimation ist in den Sommermonaten sehr vielfältig und schön gestaltet.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, vielen Dank für die tolle und umfangreiche Bewertung. Es freut und sehr, das Ihnen der Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Ponyhof