- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne große und ruhige Anlage, aber das wars auch schon. Alles in allem waren wir enttäuscht vom Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir hatten eine 3-Raumwohnung und waren zufrieden mit Größe, Ausstattung und Sauberkeit. Neben der Küchenausstattung befanden sich im Wohnzimmerschrank auch Brettspiele. Ein großes, gefülltes Bücherregal war ebenso vorhanden. Auch die Terrasse haben wir oft genutzt. Die Schlafzimmer sowie das Bad befanden sich in der oberen Etage. Das Bad war mit Badewanne und Fenster ausgestattet. Großes Minus: Die Steckdosen der gesamten Wohnung befinden sich fast alle auf Griffhöhe für Kinder und sind nicht abgesichert.
Wir möchten zuerst das Küchenpersonal hervorheben, was stets freundlich gewesen ist. Das Essen war geschmacklich top. Das Frühstücksbuffet war einfallslos und immer das selbe, aber ausreichend, Die Frühstücksdame nett und bemüht. Das Abendessen: Als HP-Gast wurde man von den Kellnern wie 2. Klasse behandelt und teilweise komplett ignoriert. Besonders der ältere Kellner, war zwei Wochen lang die Unfreundlichkeit in Person! Als Vorspeise gab es täglich entweder eine Suppe oder Salat vom Buffet. Diesen konnte man sich selbst zusammenstellen. Da stand jeden Tag eine Schüssel mit Salat, ein Tellerchen Paprika, ein Teller Zwiebeln und ein Schüsselchen mit Hirtenkäse sowie eine Kanne mit Sauce. Tomaten oder anderes Gemüse gab es nicht. Der Hauptgang wurde beim Frühstück bereits gewählt. Man konnte zwischen einem Fleischgericht, vegetarisch oder Fisch (2 Wochen lang stand jeden Tag Lachs auf der Karte in allen möglichen Variationen) wählen. Die Wartezeiten waren enorm, da die Gäste ohne Halbpension stets bevorzugt worden. Wir haben an einem Tag fast zwei Stunden auf Nudeln mit Tomatensauce gewartet. Die Kellner waren (bis auf vereinzelte Ausnahmen) furchtbar. An einem Tag wirkte eine Kellnerin so überfordert, weil sie ganz allein bedienen musste, dass sie Gäste wegschickte und den Leuten am Tisch immer wieder erklärte, dass es heut stressig für sie ist und sie lange warten müssen (unprofessionell!). Am freundlichsten waren die ungelernten Kräfte. Fazit: Essen gut (aber bitte keine HP wählen), Kellner sollten besser ausgetauscht werden.
Der eh schon späte Check-in um 16:00 Uhr verzögerte sich bei uns und wir erhielten unseren Schlüssel erst 16:15 Uhr. Trotzdem bezahlt man den ersten Tag voll. Man kann im Vorfeld ein Wäschepaket buchen. Dieses beinhaltet Handtücher und Bettwäsche. Möchte man nicht 14 Tage die selben Handtücher benutzen, zahlt man für ein neues Wäschepaket erneut. Den Wäschebeutel muss man selbst bis zur Ferienwohnung schleppen und auch die Betten allein beziehen. Die Damen an der Rezeption sind jedoch freundlich und beantworten hilfsbereit alle Fragen.
Eine wirklich schöne Anlage. Wir mochten die Weitläufigkeit und die Ruhe. Die Schwimmhalle erreicht man über die Rezeption. Bäckerladen, Restaurant, diverse Spielplätze und Minigolf sowie Tiere (welche nachmittags von den Kindern unter Betreuung gefüttert und gestreichelt werden dürfen) befinden sich ebenfalls auf dem Gelände. Man benötigt ein Auto. Der nächste Ort mit einer Einkaufsmöglichkeit ist ziemlich weit weg und auch Ausflüge zu bekannten Zielen wie Baumwipfelpfad, Ozeanium Stralsund usw. sind gut eine Stunde Autofahrt entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Lola |